杨颖主演过的电影有哪些

廉宸遇妙晴
狄仁杰之深都龙王,太极1,太极2,奔跑吧兄弟大电影,黄飞鸿之英雄有梦,在一起,临时同居,微爱之陷入佳境,痞子英雄,全城热恋
synsjh
微爱之渐入佳境
谁爱谁的你的谁
杨颖(1989年2月28日-),因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读,现为Style International之其下全职模特儿。
  2007年12月,她被周杰伦邀请在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。
  2009年5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。
  她为Tokyo Fashion Week揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。
个人档案

  姓名: 杨颖 (AngelaBaby)
  性别: 女
  年龄: 21
  出生日期: 1989年2月28日
  星座: 双鱼座
  出生地点: 中国上海
  住址: 13岁时迁至香港,九龙城
  职业: 模特儿,艺人 杨颖正面照
  曾就读学校: 圣母院书院(中三至中五), 嘉诺撒圣心商学书院(中六)
  语言: 中文, 英文, 普通话、日语(努力学习中)
  身高: 168cm
  体重: 46公斤
  三围: 32', 23', 34'
  兴趣: 跳舞, 唱歌, 功夫, 运动, 电视游戏
  模特儿公司: Talent Bang(2004), Lookmodels HK (2006)
  喜爱
  歌手: 林志颖, 陈冠希, 周杰伦
  演员: 张柏芝 钟嘉欣
  食物: 朱古力 (甜的不是苦的)
  音乐: Hip-Hop(嘻哈),R&B,周杰伦的,陈冠希的
  电影: 本地的, 西方的
   演出作品
   电视剧:
  香港电台《天下无敌》 (2004年7月),
  香港电台《狮子山下-菊带霜》 (2006年3月)
  电影:
  《破事儿》饰 德雅 (2007年)
  《矮仔多情》(客串) 饰 Angel (2009年)
  《花田喜事2010》饰 花田国公主遗珠(2010年)
  《全城热恋》饰 小琪(2010年)
  电视节目主持:
   TVB《 香港迪士尼乐园Viva!Club Disney 》节目主持 (2004年-2006年)
  《我是.模特儿》节目主持,伙拍名模周汶锜 2008年12月
  配音
   2009年:《豚鼠特攻队》
   MV演出
   陈伟霆:《千万少年》
  レミオロメン:《恋の予感から》
   Model (catwalk show)
   2009年:Tokyo Girls Collection 2009 A/W
  2009年:Tokyo Fashion Week Opening Show and Party
   曾参与广告:
  麦当劳McDonald (2004年)(上海)
  Motorola摩托罗拉手机 (2006年)
  Epson喷墨打印机 (2006年)
  数码通系列手机SmarTone Vodafone (2006年)
  香港电讯盈科PCCW-申请电讯盈科,不作他选 (2006年12月)
  香港必胜客Pizza Hut (2007年1月31日)
  养生堂维生素C (2010年)
  精工爱普生
  2%
  东亚银行
  高露洁牙膏(中国大陆)
  英国伦敦唐人街女郎
  海港城
  玩具反斗城
  Mikami Salon
  L'Oreal Paris
  H2O+
  Clarins 化妆品
  Meters/Bonwe(内地服装)
   写真集
  2008年:LOVE Angela Baby 写真集(摄影师:CK,Mikocokiki)
  2009年:电子写真《LOVE Angelababy Elbum 》
  2009年:《Miss Angelababy》