虽然很多人都认为不为人类所知的外星人可能会侵略地球,但是会不会是相反,到地球人发展到一定程度的科学

虽然很多人都认为不为人类所知的外星人可能会侵略地球,但是会不会是相反,到地球人发展到一定程度的科学技术后,是地球人自己去侵略别的星球的生物呢?... 虽然很多人都认为不为人类所知的外星人可能会侵略地球,但是会不会是相反,到地球人发展到一定程度的科学技术后,是地球人自己去侵略别的星球的生物呢? 展开
饭后钟
首先你得明白什么是外星人。外星人也是在地球生活过的一茬“人”,因社会道 德堕落 而被 高级生命毁灭了。有些比较好的,就被高级生命把它移到另外星球上去了。它本来的科技就是那一茬生命的最高峰、很发达,想当于人类的最后、最高峰阶段。移走后继续发展,它的一切科技当然就比后一茬人类社会更为发达。所以,它能说来就来,说走就走,快的使我们人类思维都 无法接受。而我们人类的发展总受制于社会道 德的败坏而不能发展的更高就亡毁了。所以人类是永远也赶它不上的。就是到不了它那一程度就灭亡了。
所以,人类是侵略不了外星人的。
但是,人类的生存也不是简简单单自己想要怎么发展就能行的,也是受制约,同时也是受更高级的生命保护的。现在,不是有很多外星人都 到地球来了嘛,这可是真的,不是假的。但人类社有人类社会的更高使命,有高级生命控制和保护,不允许随意干扰的。所以外星人来了也不敢胡来,被 高级生命限制着,有的根本就不让进入地球范围,不让对人类起干扰破坏。
它为什么要来地球呢?因为它也是从这儿移走的,总想回来看看。因它们有这个来去的本事。同时呢,它们也希望得到人类这种结构美好的身体(它们是动物一样的形象),所以它总是想回来。同时也有更为主要的原因——人这里眼下是最安全的,它们那里就不是这样。所以它们总想来!
百度网友890ea6f
不排除着种可能
追答
因为人类是贪婪的