我在八天前答应和前男友复合了,但我和他复合并不是因为爱他,而是想报复他,因为他在我曾经最需要人安慰 10

我在八天前答应和前男友复合了,但我和他复合并不是因为爱他,而是想报复他,因为他在我曾经最需要人安慰的时候选择了消失。后来再联系,我也是和他和平分手,从那以后,他就对我爱理... 我在八天前答应和前男友复合了,但我和他复合并不是因为爱他,而是想报复他,因为他在我曾经最需要人安慰的时候选择了消失。后来再联系,我也是和他和平分手,从那以后,他就对我爱理不理。我也不去在意那些。后来,我喜欢上了我同学,他对我冷嘲热讽的。他也是想起我的存在了才又加我QQ问候一下,没事就又删了我。再后来,我同学找各种理由不和我来往了,而他,又开始联系我了。最初,我选择礼貌,后来激了他,他就又问我愿不愿意和他复合。说实话,当时只想报复他,打算在他爱我的时候甩了他。可后来,渐渐开始在意他对我的爱理不理,开始关心他的每一天。我该怎么办?我不想这样下去,但是,我狠不下心来 展开
匿名用户
为了这样的人有必要吗 冷嘲热讽 和 没事删好友 觉得这人不可靠,,,
追问
他朋友一直都说他脾气怪,我也这么觉得,可是每次伤他一点点我都会内疚好久,想补偿他
诺亚方舟nyfz
你这么心软还提什么报复呢