西数硬盘保修问题 10

我一年前买一个盘,现在出毛病了去修说不能修了,以前卖电脑的店也倒闭了,发票也不见了。网络查了下是正品。不知道怎么样才能通过官网保修。有大神知道吗?... 我一年前买一个盘,现在出毛病了去修说不能修了,以前卖电脑的店也倒闭了,发票也不见了。网络查了下是正品。不知道怎么样才能通过官网保修。有大神知道吗? 展开
Cyndy_WD

你好,

请问这硬盘是什么损坏呢?

有关送往西数保修的步骤,建议拨电至西数客户专员查询。以下是联络号码:

请使用座机拨打。

此外,在送往之前,若硬盘有重要资料,建议先尝试备份硬盘

希望对你有帮助。

追问
硬盘估计是坏道,送去给那些修电脑小店说前面的注册表就损坏了,没法修。外表完好。。。
追答
你好@william391 ,
请问你是如何确认硬盘是否出现坏道呢?
推荐你下载西数检测软件WD DLG检测硬盘的情况。以下是下载步骤:
1。到WD中文官方网站
2。点击[支持]
3。在右边的关键字搜寻栏位输入[6871]

此外,若确定硬盘出现坏道,在送往保修前,建议检查硬盘是否有违反西数的保修限制。
以下是西数保修限制的文章:
1。到WD中文官方网站
2。点击[支持]
3. 鼠标指向 [质保政策]
4。 点击 [质保限制]

检查及确定没有违法西数的保修限制后,拨电至西数客服询问保修的步骤。

希望对你有帮助。
su_36xxnn
找当地西数的代理商,可能会向你额外收取费用。