异地恋真的会走到一起吗?

我和我女朋友是大学里面就认识了,我们不是同一个地方的,但是我爱她,因为她已经是我的人了,一年后我们毕业了,她要回到家乡考教师,而我决定为了她放弃所有考试来到昆明颠簸,而卧... 我和我女朋友是大学里面就认识了,我们不是同一个地方的,但是我爱她,因为她已经是我的人了,一年后我们毕业了,她要回到家乡考教师,而我决定为了她放弃所有考试来到昆明颠簸,而卧等着她能跟我在一起。她这一次的考试失败了,我希望她也能来昆明我们一起奋斗我们的生活,可是她执意要在家里面准备一年后的考试,她还说这是为了我们两个,但是她的这一行动让我对我们两的未来更加的迷茫,我不可能去到她的家乡工作,来昆明已经是我和我家里面的底线了,我爱她,但是这样我爱的好累!
因为一年之后的考试谁也说不上会是什么结果,考上了教师昆明就更加不可能来了,她之所以那么看重教师,就是因为教师稳定,出来外面太漂泊了,我们都刚毕业,所以工作上不会太好,但是我有信心给她一个幸福的未来,她一回去那就只剩我一个人在这里。一年之后才考试,可她执意要呆在家里面,我希望她能来昆明一边工作一边准备考试,这样可以两手准备。她已经是我的人了,我想要给她一个未来,所以我放不开她!可是她的坚定的选择让我一个人留在昆明,让我迷茫了,让我不知道我留在昆明是为了什么?
百度网友4eac056dd
我看到你的问题补充了,我知道你是跟我说的讨论。我有几个朋友,大学毕业之后就在家里参加那个教师的考试,结果3个同学考了好几年也没有成功,浪费了大把的时间。想想最年轻和干事业最好的几年就因为这个考试给耽搁了,我想起来都觉得不值和遗憾。
你的女朋友执意要考,那我们就祝福她成功吧,如果你真的很爱她,不想放手,就再等她一年,或许这次不成之后她可能思想也会转变一点,你自己好好发展自己的事业,力争以后能给她一个稳定的生活,这样到时候万一她考不上,你就可以带她来重庆了,每一份爱情中,都有一个天使,就是那个一直坚持的人,在我的生活中,我老公是天使,他忍受了我的许多过错,才有了我们的现在,我心里很感激他为爱情而付出的努力。
如果你心里觉得很想放弃,那就按照你的想法吧,其实自己的心声只有自己才清楚啊。
或许,你也在想万一她考上了你要怎么办吧?我也不知道昆明离她家里有多远,如果不远的话你们两地也就罢了,远的话你也坚持不去找她,估计只能分手了,但是如果你坚持一年,或许还有一些希望对不对?
总之,按照自己的心意吧。我是想如果没有老公当初的坚持,我们也不能走到现在,结婚和谁都可以,但是能和自己爱的人在一起是多么难得和幸福的事情啊。祝福你,小伙子,祝你幸福!
summerjean214
你们都爱的太自我了

所以就会出现这个问题

如果你的爱足以支撑你等她一年,就等等看
如果你的爱没有你所说的那么伟大
就早点放手吧

任何时候,相爱都不要去计较对方付出了什么
因为真爱是始终在说自己为对方付出了什么的
科伊
异地恋跟本地恋的最大区别就是不能天天在一起,感觉很远似的。其实,现代的沟通方式很多,像视频就很好,但即使是视频,也有不到的地方,那就是没有肌肤接触,没有真正的感性,这对于感情的发展不利,但也有利的地方,那就是像演员一样,每次出演之前可以很好地化妆。平时主要靠短信来沟通。要注意沟通的效率,要更多地感受对方,而不要仅仅靠一些所谓的应对话来感受对方,比如对方明明不高兴了,还在说,没有啊。这个就需要相当的情商了。当然,需要彼此都能坦诚相待这最重要。否则,异地恋很难的。即使异地恋,如果离得不太远了,搁几个月最好能去一趟。哪怕是一天,也比一次性地呆好些天更好些。当然这跟每个人的财务状况有关。
L111111895
不得不说这样一句话,大学是恋爱的时候,大学后大多都是分手的时候。。
应为你们真正走向了成熟,意识到了彼此的不足,与种种现实因素,都会导致分手。。。
奉劝你一句,异地恋很少有结果,但不是没有可能,只是时间会很长,你要有足够的耐心去等待,去维持,这份飘渺的爱情。。
clriben
朋友·我也是异地恋·现在感觉两人在一起的味道都变了·我也慢慢爱上她了·所以我打算规划一个计划,但是不知道会不会得到她的支持·哎··能坚持就坚持吧!~真正的感情来之不易
哈市网吧
实在不行就分了吧

我也异地呢 感觉都没什么话可说了 总是吵架 而且她也变了

我也在尽量1.个月能去看她一次

顺其自然吧!!!!!