异地恋真的能走到一起吗?

乌康德3T
很难,我现在就是异地恋,说实话,我对之后的前景也不是很乐观,我守得住寂寞,但是不知道她能不能,所以说异地恋成功的概率太低了
百度网友fb921df
我以前经历过一段异地恋还是网络认识的那种,异地恋最主要的就是要多联系,千万不能断有时间就去看看对方,异地恋最忌讳的就是冷战冷战基本就没戏了,其实只要两个人足够坚定一直坚守我相信一定能一起的。
来凯玉鸿德
你俩能不能走到一起应该问你俩自己,我见过无数异地恋最终走进婚姻,也见过无数异地恋分道扬镳。你和他觉得能,那就是能,如果其中一个人抱有怀疑,那都不行。两个人能走在一起不容易。且行且珍惜吧!你说的情况是一是你俩相处的时间太久了,有点七年之痒的意思。再加上异地恋,有点生疏。所以还得理智点对待你们的感情。
冠丝柳9v
现在异地恋80%不能走到一起,因为过牛郎生活太估躁,孤单。长期不能在一起,所以能走到一起的很少。
天涯寻梦hq

作为一个曾经从异地恋坚持下来的人来说,个人并不觉得异地恋的成功几率有多高,因为自己能懂异地恋的感觉,真的有点孤单和辛苦。但是也真的有句话叫做,吃得苦中苦,方为人上人。姐姐能回答你的问题,只能用一句话来说,顺其自然吧,至少现在还在一起,这也是一种幸福,祝福你~