魔兽世界程序运行中出现意外错误

一运行游戏就出现这个,求哪位大神帮帮忙... 一运行游戏就出现这个,求哪位大神帮帮忙 展开
1eo说教育

1、针对这类问题,如果尝试过删除原有插件、游戏客户端修复等方法仍没有解决问题,则可通过修改WIN10操作系统中的XBOX设置进行解决。

2、可能程序不兼容,如果是最新的游戏出现这个问题,应当属于游戏本身的优化问题,如某些游戏只针对N卡优化了,而没有对A卡进行优化。

3、电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,如果不行建议恢复系统。

扩展资料:

魔兽世界8.0最低配置要求:

处理器:Intel®Core™i5-760或AMDFX™-8100或更高配置

显卡:NVIDIA®GeForce®GT5602GB或AMD™Radeon™HD78502GB或Intel®HDGraphics530(45W)

内存:4GB

硬盘:70GB可用空间的7200RPMHDD

操作系统:Windows®764-bit

网络:宽带网络

输入设备:键盘和鼠标,其他输入工具不支持

分辨率:最低1024x768

小耳朵爱聊车

1、打开魔兽世界客户端后,会出现报错现象,如下图所示,“Thisapplicationhaencounteredacriticalerror”。

2、同时出现问题反馈图“程序运行过程中出现意外错误” 。

3、针对这类问题,如果尝试过删除原有插件、游戏客户端修复等方法仍没有解决问题,则可通过修改WIN10操作系统中的XBOX设置进行解决,点击开始菜单,点击XBOX选项,出现下图。

4、如果没有XBOX登陆账号,请先申请注册。如果有账号,直接登陆即可进入XBOX程序。

5、点击左下角“XBOX”设置,将“游戏DVR”选项中的“使用游戏DVR录制游戏剪辑和屏幕截图”这一项关闭。然后关闭XBOX窗口。

6、接下来重新启动魔兽世界客户端,就可以正常运行了。

百度网友ae9bac5
http://zhidao.baidu.com/link?url=a4Ap3RJ4gNrYtkhmPGuUHbEA7ZFKD4hB9ndRfWgyI4QjrluksiQBLFRNdptzTo71sUG2JtPb0a9xT00JDIHqR62jMxJKIHCS64rMSw1xbgW
先修复下!上边是修复方法!
在更新下!
插件用360卸了,重启机器再按一遍
基本就解决了!!!
追问
修复过了的,还是不行。现在正在试试全部内容卸载了重装。
追答
你更新了么?一般都是为更新和插件出错的事!
先别卸载游戏太大不好安!
通仁睦雨珍
这种错误我以前经常出现,后来我把魔兽卸载了,然后重新整理磁盘碎片之后,再次安装魔兽世界,之后就没有出现过了,你可以试试。
请问你解决了么?