电脑网络连不上 以太网受限怎么办 10

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如电脑宽带连接提示以太网受限,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
辉康泰索阳
1、可以先把WiFi路由器断电重启下,不要按reset按钮。如果重启还是不能上网,可能是宽带线路有故障了,要报修运营商。
2、如果是因为按了reset按钮导致无法上网,需要将WiFi路由器重新配置才可以上网。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

这个应该是动态地址分配异常所致。 通常情况下双击网卡连接图标,重新确认一下即可。
追问
怎么双击网卡
没网卡啊
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
先把线连接, 然后去看看路由器底部,找到默认IP地址 账号 密码。电脑网卡设置成跟路由器同个网段,这样连接入路由器设置界面看看。你有没有开启 DHCP功能。 开启DHCP之后 网卡就可以自动获取IP地址了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
vWZJ5367