以前用的老电视现在换新的了怎么连机顶盒

匿名用户
  如果老电视使用时不用机顶盒,就是射频输入。新电视机如果有能插得合适的孔,插上就可以用。
  如果老电视使用时用了机顶盒,一般是音视频输入。这里一般有三条线。颜色相同的连接上就可以了。要注意的是机顶盒的OUT组孔要接到新电视的IN组孔。
  还要注意一般黄色线是视频的,红和黑线是音频的两路信号。黄色线一定要对上,另外两条要求不高,可以交叉。但一定至少接一条
  可能有两组音视频的IN孔,随便用其中一组。然后用新电视的控制器或面板按键选择“信号源”的视频1或视频2都试试,哪路有信号就固定用哪咱。(当然也可以固定用视频1,然后改变插孔组)
  如果有HDMI插孔,能插上就可以用了。有多组的话按上面说的选择。

上海缔又环保科技有限公司