都昌到,九江有多少公里?

帐号已注销

驾车路线:全程约89.0公里

起点:都昌县

1.都昌县内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿东风大道行驶2.3公里,右前方转弯进入迎宾大道

2.沿迎宾大道行驶870米,直行进入S210

3.沿S210行驶28.4公里,稍向左转进入都昌互通

4.沿都昌互通行驶620米,过都昌互通约460米后,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶54.0公里,直行进入杭瑞高速公路

6.沿杭瑞高速公路行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入庐山大道

7.九江市内驾车方案

1) 沿庐山大道行驶120米,过右侧的公交大厦约210米后,直行进入庐山大道

2) 沿庐山大道行驶200米,过长虹立交桥,在第4个出口,朝行政服务中心/南湖支路/大千世界方向,左转进入长虹立交桥

3) 沿长虹立交桥行驶270米,右前方转弯进入长虹大道

4) 沿长虹大道行驶1.3公里,

5) 行驶40米,右转

6) 行驶50米,左转

7) 行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:九江市

匿名用户
都昌到湖口68,湖口到九江22,上个星期刚跑。
匿名用户
不到100公里90多