想要1月份的时候去泰国,两个女生第一次出国游,想去的地方,曼谷,甲米,白庙。 15

最重要的是想在曼谷看Push,怎么安排路线比较好,学生,穷游,希望能省点钱。... 最重要的是想在曼谷看Push,怎么安排路线比较好,学生,穷游,希望能省点钱。 展开
kay0451
第一次出国,建议还是跟团旅游,尤其是泰国不是英语国家,语言完全不通。另外,曼谷本身并不好玩,再加上泰国近年的政局不稳,曼谷也多次出现了爆炸案,已有中国人受到影响,所以曼谷建议不要去了,单纯的为了看哪个明星就去一个陌生的国家,且不说安全问题,能不能见到都是一个问号。白庙的景色还是看照片的效果最好。甲米很不错,但是由于开发的比较晚,所以旅游配套设施不如普吉岛齐全,地理位置也不如普吉岛方便。所以建议两个女生,还是报普吉岛的旅行团跟团游比较好,而且跟团旅游是最省钱的方式了