写关于先声夺人,写人叙事的作文500字

匿名用户
  暑假里,闲来无事,我跟着父亲,体验了他一天的辛历.
一大早,父亲就把还在呼呼大睡的我叫起来,我迷迷糊糊地把眼睛眯了一条缝问:“干嘛啊„„”父亲敲了敲我的脑袋说:“不是你昨天晚上吵着要我带你去车行,跟我一起上班的嘛!不去拉倒,我走咯!”我一听,一下子跳起来说:“好啦好啦,嘻嘻,我起床了!”父亲看我那开心的样子,摇了摇头说:“唉,等等有的你苦的!”就这样,在我眼中,那“有趣”的历程开始了„„