求翻译!不要机器翻译!谢谢!

"Itwasband-aidsolutionsaswewentalong,buttheelementofsurprisehadalreadygone,"Sen.Migue... "It was band-aid solutions as we went along, but the element of surprise had already gone," Sen. Miguel Zubiri said. "If you are a foreigner, you will no longer come to visit the Philippines because you have seen in the news that the police are not adequately trained."

"We have to show our friends in Hong Kong, we must present our friends in Hong Kong (with) a credible investigation of what had happened so that their people are safe to visit our country. We cannot whitewash this. We cannot sweep this under the rug," Zubiri said.
如果翻译的好,直接给分~我不想有人拿分还用机器翻译而已~~
Landseerkeke
“当我们继续‘走下去’的时候,发现这不过是个‘绷带’式的解决方法,但是惊喜的因素已经没有了。”参议员米格尔苏维里说道,“如果你是个外国人,你不会再来菲律宾,因为你在这则新闻里看到这里的警察并不是很训练有素。”

“我不得不向我们在香港的朋友说清楚,我们必须向我们在香港的朋友提供一个可信的调查结果来说明到底发生了什么事情,他们的人在我们国家是否安全。我们没有办法洗清这些东西。(就像洗黑钱一样,把不好的事实说成正常的)。我们不能把事实都扫到地毯底下,”苏维里说。
百度网友22d5918
“这是一次非常糟糕的救援行动,警察的出现并没有带来希望,反之让希望破灭了。”Sen. Miguel Zubiri(人名,不知道该怎样翻译)补充道:“如果你是一个外国人,那请目前不要考虑要菲利宾来旅游。您应该从新闻上知道了吧,这儿的警察根本就没有接受过足够的培训。”
“我们必须给香港朋友们一个交代,并且客观公正的来调查此事,至少要保证旅客们在菲旅游期间的人身安全。对于此次事件,我们绝不会掩盖事情的真相。”
天使之翼520_Li
“这是我们一路走来的权宜之计,但这次意外的劫持者已经死去了(这个我不知道翻译得对不对)”参议员米格尔苏维里说。
“如果你是个外国人,你看到新闻报道里面那些没有得到充分训练的警察的行为后,你就不会再来菲律宾了,”

“我们一定要先向我们在香港的朋友说明,我们必须交代一个真实可靠的调查给我们香港的友人,到底是发生了什么事,以此告诉他们来我国旅游是安全的。即使我们不能清洗这一切,也不能删掉在这里发生的一切”米格尔苏维里说。
随便小南湖
这是解决我们行路的误区,但是惊喜已经走了,”Sen.米盖尔Zubiri说。“如果你是个外国人,你将不再来访问菲律宾,因为你已经看过新闻说,警察是不充分的训练。”

“我们要显示我们的朋友在香港,我们必须向您献上我们的朋友在香港(带)可信的调查究竟发生了什么事,所以他们的人来参观我们的国家安全。我们不能粉刷。我们不能打扫这在地毯上,“Zubiri说。
二歧聚伞花序
“我们所做的只是邦迪式的解决方法而已(意指无实际效果),但是惊恐情绪已慢慢散去,”Sen. Miguel Zubiri 说道:“如果你是外国人,你肯定不会再来菲律宾旅游,因为你看到菲律宾警察训练无素的报道。”

Zubiri表示:“我们必须向香港的朋友证明,我们必须必须以可信的调查来回复香港朋友,让他们知道到我们国家旅游是安全的。我们不能粉饰错误,也不能将此事埋于鼓里。”