人能被气晕吗?? 100

人能被气晕吗??今早上路上堵车,我调了头换了条路,谁知道更堵,我媳妇就说我,在那里碎碎叨叨,本来堵车就心情不爽,她再叨叨我们就吵起来了,她气的开车门下去了,我他妈的这时候... 人能被气晕吗??今早上路上堵车,我调了头换了条路,谁知道更堵,我媳妇就说我,在那里碎碎叨叨,本来堵车就心情不爽,她再叨叨我们就吵起来了,她气的开车门下去了,我他妈的这时候又占错车道了,变都没法变,打电话给她,她关机,等她开机了,她跟我说:王☆我要晕,我没有劲,我快晕倒了,拉着长呛,漫声细语,很渗人的那种声音,等我找到她的就看见她两眼上翻,摇摇晃晃地坐在路边铁柱子上,她好像看见我来了,我一碰她,她彻底地酥了,去医院检查也没啥毛病,慢慢的苏醒了,她这人平时爱生气,经常是气的自己满脸起痘,例假停止,,而且一生气好几天的,我就想问一下这一晕以后有没有什么后遗症呢? 展开
封尘zysd
有这样的症状,性格使然,俗称的气性大,其实夫妻之间咱们作为男人该让让她,少说一句话的事儿是吧,真要气坏她你问问自己,心里会开心么,生气是没有后遗症的,但久了绝对会影响到感情,为了孩子,为了父母,为了生活,我们委屈下自己,多想想她对你的好,自己就想开了。
youngkylin
人被气晕是可能的。你老婆这种情况建议去大医院做一下全面检查。这里的回答都不能帮到你。要是就依据你简单的描述就能知道是有没有问题,你冷静分析也知道是不可能的吧。