求一部美国电影,故事讲的是一个女孩重复过着每一天,但她的家人并不知道,然后其实女主她们一家人都死掉

求一部美国电影,故事讲的是一个女孩重复过着每一天,但她的家人并不知道,然后其实女主她们一家人都死掉了,是爸爸被房子里的恶灵附身杀死的,然后女主要救也是住在这个房子里的一家... 求一部美国电影,故事讲的是一个女孩重复过着每一天,但她的家人并不知道,然后其实女主她们一家人都死掉了,是爸爸被房子里的恶灵附身杀死的,然后女主要救也是住在这个房子里的一家人(女主她们已经死了很久) 展开
CHENSILIN36
确定是美国的吗,我知道一部,但是是法国的,你看看是不是

《附身》
剧情简介

1985年,浓雾笼罩的郊外,周日早晨少女丽莎·约翰逊(阿比盖尔·布蕾斯琳 Abigail Breslin 饰)

被弟弟罗比(Peter DaCunha 饰)吵醒。她颇感烦恼地起床,按照妈妈(米歇尔·诺尔顿 Michelle Nolden 饰)的指示洗衣服,爸爸布鲁斯(彼德·奥德博拉治 Peter Outerbridge 饰)则在地下室修着汽车。看似平凡无奇的普通人家,却弥漫着诡异神秘的气息。
不知曾几何时,丽莎发现每天重复着同样的内容,家人反复干着同样的事、说着同样的话、度过同一个浓雾笼罩的周末。她尝试改变这一切,然而无从下手,此外更有带着死神气息的男子警告丽莎不要破坏当前的一切。
无法忍受折磨的丽莎,不可避免落入过去、现在和未来的夹缝中,局势完全失控……
追问
好像是这个
谢谢!
ggggggg不回头
没看过
老大第一王
非常完美