一个美国电影,男主角醒来后发觉失忆,女主角躺在身边告诉他她是他老婆,其实女的是坏人。

一个美国电影,男主角醒来后发觉失忆,女主角躺在身边告诉他她是他老婆,其实女的是坏人。然后他们生活的地方是层级很多的旧楼房。男的手心里有植入的芯片,手放在平面上就可以视频通... 一个美国电影,男主角醒来后发觉失忆,女主角躺在身边告诉他她是他老婆,其实女的是坏人。然后他们生活的地方 是层级很多的旧楼房。男的手心里有植入的芯片,手放在平面上就可以视频通话。这个电影叫什么?求助 展开
huatianxiaonan
全面回忆(2012年电影)

电影由伦·怀斯曼执导,马克·鲍姆贝克担任编剧,柯林·法瑞尔、凯特·贝金赛尔和杰西卡·贝尔联袂出演。影片于2012年10月20日在中国上映。影片改编自著名科幻小说家菲利普·迪克的小说《We Can Remember It for You Wholesale》,讲述道格拉斯·奎德是个普通工人,在一次虚拟旅行之后,奎德的记忆出现了问题,而他也变成了一个被人追杀的“逃犯”。在逃亡的过程中,他发现独裁者哈根的阴谋,在追求正义的过程中,奎德渐渐发现了自己的身份、自己的信仰和自己的命运。
AugustJack
全面回忆。柯林法瑞尔主演,科幻片,挺好看的,里面还有唐人街的部分剧情。
牛黄坡张铁牛
绝对是这个《全面回忆》
乾坤_幽怨
我看过,但是忘了名字了。。。
帐号已注销
是不是终结者?