求一部电影的名字,貌似是一个女的有一天突然发现自己的身份变成了另一个人

女A小时候是个孤儿,后来长大后嫁给了一个男的,生活蛮幸福的。后来有一天她发现自己变成了另一个人的身份,就是长相都没变,但是所有人都叫她别的名字(貌似是她老公秘书的名字B)... 女A小时候是个孤儿,后来长大后嫁给了一个男的,生活蛮幸福的。后来有一天她发现自己变成了另一个人的身份,就是长相都没变,但是所有人都叫她别的名字(貌似是她老公秘书的名字B)。然后她回家,发现她老公现在的老婆是那个秘书,但是那个秘书B叫的是她原来的名字A。后来貌似有一个女人相信她是A,不是B。后来不记得了。。。大概就是她老公做的这个实验,当一个人换掉本身的身份时会发生什么事之类,女主角A就是个实验品的样子 展开
牧寒烟6K
惊心动魄

雯雯从小在孤儿院长大,因为一次被困电梯而与研究员邓奇诺相识,当时她已有男友,三个月后雯雯男友离奇死亡。后她与奇诺相爱并火速结婚,成了一个生活在既幸福又富有家庭的女人,她与丈夫家乐结婚三载,幸福非常。然而有一天怪事突然发生,雯雯的生活被彻底改变。她在无意间看了一张光盘,里面有个老头预言她将失去现在美好的一切,包括她的身份姓名。事隔不久雯雯的身份与奇诺的同事菲安娜互换,所有人都认为她是菲安娜。
雯雯无意间遇见前男友的妹妹,只有她还认得雯雯,然而不久她也死于非命。雯雯终于受不了刺激疯了。
原来一切都是奇诺的上司卢博士搞的鬼,他只是想研究普通人的心理活动,而雯雯却因此成了小白鼠。故事的结局各种镜头交叠,是真是假,又有谁能真正分辨清楚?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/85310.htm#2

荣荣莱抓鱼
我也在找这部电影。我记得是在一个节目里播放的,因为中途有解说员出来解说一番。因为文文是孤儿,所以研究所里的所有人都成了文文接触的人,限制了她的生活范围。她有一天醒来,钱包里的信用卡、身份证都变成了另外一个女人(他老公的秘书)的名字。她跑去公司找他的老公,老公也把她当做下属,叫他工作。她去做义工的养老院,那里的老人也叫她另一个人的名字。总之全世界她所认得人都认为她是另外一个人,她最后疯了,孩子也流产了。太恐怖了,看完的那天夜里我就做了噩梦。影片的名字叫《我是谁》,但是我怎么也找不到这部电影。现在还很想再看一遍。
百度网友c25c6db
我也找了很久,不知这是啥电影。我还记得主题曲两句歌词和旋律“这个世界上到底有没有鬼,……我们的自私我们虚伪……我们从来没有半点*%”

通过歌曲我找到了电影名称《惊心动魄》
恬淡还清晰灬百花
惊心动魄 不用谢