现在有没有什么好看的欧美大片呀?推荐一下了,多谢!

草长月生
《失败者》

是一部根据漫画系列改编之作,只不过主人公不是超级英雄,而是超级特工。故事讲述了一组中情局秘密特工人员在玻利维亚丛林中战斗的故事。 [2] 在这样一个充满着背叛与复仇的爆炸性的动作传奇当中,集中阐述的是一个来自于全部由精英组成的特种部队的小分队的故事,我们将跟随他们的脚步一起前往玻利维亚的丛林地带进行一项搜索和摧毁任务。但是,这个小分队的成员——克莱(杰弗里·迪恩·摩根饰)、詹森(克里斯·埃文斯饰)、罗克(伊德瑞斯·艾尔巴饰)、布奇(哥伦布·绍特饰)和库格(奥斯卡·贾恩那达饰)很快就发现,他们竟然被自己最信赖的人给出卖了,反而成为了受人狙击的活靶子。最最糟糕的是,他们对这样一个强大的敌人却知之甚少,仅知道对方的名字叫马克斯(杰森·帕特里克饰)。 随着官方在马克斯的操纵下,他们全部“阵亡”他们决定好好利用一下这个机会,开始了秘密的调查并逐层深入到一个危险至极的阴谋当中,因为他们不但要洗刷自己身上的罪名,还得躲避马克斯的穷追不舍。很快,一个叫阿以莎(佐伊·索尔达娜饰)的神秘人加入了他们的阵容当中,这个美丽的女间谍之所以愿意帮助他们,显然也有着她自己的目的,而她干净利索的身手和能力也确实为这几个疲于奔名的人提供了很大的支持……在6个人的共同努力下,当他们终于不再不停地争论而达成了某种共识的时候,他们必须得处处抢在满世界追踪他们的马克斯的前面,这个残忍无情的男人为了个人的利益,正打算在全世界掀起一场全新的高科技战争。如果他们能够打败马克斯的同时顺道拯救世界,那么对于整个团队来说都是一个令人振奋的双赢局面,因为他们现在已经沦为了不折不扣的“失败者”。

《敢死队》
讲述了一群雇佣兵接到一个特殊任务,要求他们渗透到南美某个小岛,去铲除当地的恐怖武装;当他们开始行动的时候局势突然失控,种种危机表明他们落入充满欺骗和背叛的陷井,行动遭受重创,无辜的生命受到牵连,命悬一线;与此同时,他们还要面对一个更加危险的挑战:一股秘密势力企图让整个团队人间蒸发由动作巨星史泰龙自编、自导、自演的新片《敢死队》,近日曝光了2分33秒正式预告片。该款预告片除了米基·洛克、史泰龙、李连杰、杰森·斯坦森等几个主演老爷们之外,最大的惊喜莫过于阿诺德·施瓦辛格的客串。阿诺的戏份出现在教堂的对话中,与之同时出现在一个镜头中的。还有另一个客串的大牌——布鲁斯·威利斯。 从预告片来看,史泰龙似乎并没有把所有最炫的镜头扔出来,侧重的宣传点在于一干强悍男星。在明星的排名中,李连杰位于米基·洛克之前,而“史泰龙”则被史泰龙自己安排在了“AND”之下,足见此片对他的重要意义。 《敢死队》进一步证明了60多岁的史泰龙,并没有彻底老去,在电影中展现的肌肉和身材依旧拥有一定的号召力,尤其值得一提的是,他在片中夸张的彩色文身,几乎可以和《越狱》的米帅相媲美。 《敢死队》是史泰龙从影30年以来独立执导的第九部电影,讲述了美国当局因经济利益的需要,计划雇人混入南美某国以颠覆当地的独裁政权,但没有人愿意为政府冒这个险。最后,由米基·洛克、史泰龙、李连杰、杰森·斯坦森等人组成的一支名为“Expendable”(敢死队)的特别行动组,承担了这个几乎是赴死的危险任务。 史泰龙近几年依旧有《洛奇6》和《兰博》推出,固定粉丝群将在很大程度上支撑《敢死队》的票房收益。 《敢死队》将于今年8月13日在美国上映。

《天龙特攻队》
老版《天龙特攻队》讲述“汉尼拔”约翰·史密斯和他特种部队一共4名越战士兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶。他们向往自由自在的冒险生涯,不愿受到拘束,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价地为正义而战斗。在新版《天龙特攻队》中,主角们“越战老兵”的身份将被“伊战老兵”的身份替换。连姆·尼森将扮演“汉尼拔”约翰·史密斯;布莱德利·库柏将扮演“脸谱”坦普尔顿·派克中尉。 相关影评: 由雷德利 斯科特与托尼 斯科特兄弟联合担任制片,乔 卡纳汉执导,连姆 尼森、布莱德利 库珀、昆顿 杰克逊和沙尔托 科普雷四大硬汉主演的《天龙特攻队》于今日在北美正式上映。好莱坞影评人关于本片的评论已经预先出炉,总体来看,这部长达两个小时的影片被影评人评价为相当“风趣幽默”。 《天龙特攻队》改编自1980年代的同名电视系列剧,老版《天龙特攻队》讲述“汉尼拔”约翰-史密斯和他特种部队一共4名越战士兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶。他们向往自由自在的冒险生涯,不愿受到拘束,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价地为正义而战斗。在新版中,将延续这一主线剧情,只是四位主角将改成伊战士兵。 美联社电影评论员Christy Lemire在文章中表示,相较于历史上众多电视剧改编电影的失败案例,《天龙特攻队》将会超过大家的预想,影片“相当有趣,并且充满了幽默感”。他形容导演卡纳汉让整部影片一直处于运动状态,令两小时的观片时间一晃而过,同时他还指出“影片的剪辑尤其瞩目”。不过Christy同时也指出了影片的不足之处,“影片有几场动作场面相当精彩也充满力量,但是相形之下,其他部分就显得有些粗糙,有一种卡通式的质感”。有趣的是,Christy也为女性观众提出了看点,“布莱德利-库珀在片中时常脱掉上衣,显然他之前苦练过身材”。 著名影评人Kirk Honeycutt则在标题中定义本片为“滑稽的B级片”。Kirk形容“影片几乎没有浪费任何时间在故事、人物个性发展和逻辑上,从一场动作戏到另一场动作戏,场与场之间的转换,毫不含糊”,这个评价足见影片将最重要的戏份都压在了动作场面上,对于热爱动作片的影迷来说,未尝不是一件好事。Kirk在文章中肯定了导演卡纳汉的号召力,相较于这部25年前的老电视剧的影响力,卡纳汉在动作片方面的造诣恐怕更能吸引观众。
嗳妖孽_杰
暮光之城 暮色

暮光之城 新月

暮光之城 月食
liankege
失败者
刺客联盟