联想手机怎么强制恢复出厂设置

好物研究院

3C数码

猫橘罐头

联想手机恢复出厂设置的方法如下:

1. 在【待机界面】点击【设置】;

2. 点击【高级设置】;

3. 点击【恢复出厂设置】,

4. 点击【恢复出厂设置】;

5. 点击【恢复】,手机进行恢复出厂设置操作。

知亦天傲
手机恢复出厂设置的两种方法:
方法一:
手机桌面【设置】,【备份重置】,点击【重置】(之前进行一下备份,否则用户数据将被清除,无法恢复),恢复出厂设置即可
方法二:
进入recovery模式,进行数据双清的方法:
1:先把手机彻底关闭手机
2:手机彻底关机之后,进入的方法:关机状态下同时按住手同的 音量上键 和 电源键 (同时按住这两个键)直到进入Recovery为止,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,不管你的recovery是中文版的还是英文版的,只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以
4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
5:选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可
6:然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若手机已无法操作,如要强行恢复出厂设置,一般是直接通过同时按电源键和音量减键进入recovery界面后,然后通过音量键选择wipe双清选项,电源键为确认键,最后重启即可。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
联想 参考路径: 进入【设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,可按需勾选【重置前备份数据】和【格式化内置存储卡】,最后点击【重置手机】按提示操作即可。 【重置前备份数据】勾选该选项后,可先备份重要的数据内容,以供恢复使用。 【格式化内置存储卡】勾选该选项后,将清除内置存储卡中的所有数据内容,包含内置存储卡上备份的数据。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理