我想做一个军事武器迷,请告诉我一些网站

告诉我一些网站,是说武器知识和他们的发展历史以及在一些战斗中的表现,那些国家用,他们的优缺点(尤其是中国军队的武器和美国军队的武器)PS:好的再加50分军事武器,是武器不... 告诉我一些网站,是说武器知识和他们的发展历史以及在一些战斗中的表现,那些国家用,他们的优缺点(尤其是中国军队的武器和美国军队的武器)
PS:好的再加50分
军事武器,是武器不是别的!!!!
luanhua007
goldflower123
军事论坛肯定是找不到的,有的大部分都是yy。
最好的地方就是维基百科。
要上英文wiki。
还有美国的武器装备也可以上生产商的网站去查。
陆军通用步枪
中华网军事不错,有各种武器的图片,还有武器介绍,以及一些军事新闻
问懂它
我不到这些对你有没有帮助!
我也喜欢军事,至于你说网站你可以去中华军事网,新浪军事网看一看!而我更加建议你留意一下新闻,看一些军事新闻,例如凤凰台每个星期三晚上九点半的《军情观察室》,或看一下报纸!(那里有许多资料和见解)
criminalf22
其实你也没必要知道太多网站,有个一两个也就足够了 真的,多了也看不过来,新浪军事不错 还有就是军情观察室我很喜欢看的,那个主要是讲战略的
如果是武器,可以看一下军事科技
zhangkbest
只推荐一个 凤凰军事 不解释