男朋友一忙几天都不联系我,我昨天跟他打电话他挂了,他没接,也没有打给我,我就跟他发短信说分手,我就

男朋友一忙几天都不联系我,我昨天跟他打电话他挂了,他没接,也没有打给我,我就跟他发短信说分手,我就把他QQ删掉了,微信屏蔽了,今天又把他取消了,他没有删掉我,我是不是做错... 男朋友一忙几天都不联系我,我昨天跟他打电话他挂了,他没接,也没有打给我,我就跟他发短信说分手,我就把他QQ删掉了,微信屏蔽了,今天又把他取消了,他没有删掉我,我是不是做错了 展开
匿名用户
冲动是魔鬼,先好好跟他谈谈,如果他这样是不在乎你了或者不爱你了就分手吧,这样在一起也没有任何意义,如果他还爱你,就让他多在乎你的感受一点,多关心你一点,我想一个男人在忙他总会有吃饭时间发个短信,打个电话的时间应该有的吧
追问
我们认识三年了
三年里他对我很好
大侠刘猛
错了,大错特错,太盲目了,他忙代表他热爱自己的工作,想给你更好的生活
追问
但是那有一忙几天都不联系
我打电话也不接
匿名用户
不要轻易说“分手”,感情很脆弱容易受伤,可能他遇到了什么事,静静的等一等或许惊喜也在等着你。
追问
我们说好这个月完了去他那里玩
他一忙就是这样
小邓gogogo
你可以问问他,为什么不接电话?有些事说清楚再做决定,也许他不在乎你了吧!
追问
他又不直接说出来
又不删掉我
遠離最
应该给他一个解释的机会,然后再决定
追问
我打电话他不接
心里不好受