龟头上有小红点但是不疼不痒是怎么回事

帐号已注销
根据你说这种情况的话,很有可能就是个龟头的一个局部的感染导致出现的可能性比较大一些,我建议你最好可以去当地医院的泌尿外科看一下。必要的情况下,我建议你每天晚上可以用温水把它清洗干净,局部可以用点红霉素软膏,或者是百多帮外用试试看。
匿名用户
珍珠疹来的吧,很多男性都有这种的,不过这种没事的,不要担心,但是虽然说没有什么问题,但是平时的时候还是要多清洗清洗的,多注意卫生,黄河四路与渤海五路交叉口(富泽商贸街站向前100米)
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
主要考虑是龟头炎导致的,平时注意做好个人卫生勤换内衣,避免不洁性生活,以免感染性病,这种情况,避免性生活,以免影响恢复,或者造成交叉感染的现象,建议擦达克宁膏或者皮炎平进行治疗,穿些透气性比较好的衣服,不要穿牛仔裤,以免造成反复感染的现象,必要时建议去正规医院检查一下病因,对症进行治疗。
石家庄蓝天专线
这个疙瘩可能就是附睾结节,另外是皮脂腺囊肿,其次还有少数的人是阴囊内结石。具体情况要到医院就诊,通过医生体检,患者做B超或者是其他的一些检查,才能明确,在石家庄的话,也可以去石家庄 蓝 天看看,医生技术服务都不错
抗裕慎雪晴
这个可以考虑尖锐湿疣的可能,锐湿疣初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。可以做醋酸白试验,也就是5%的醋酸液涂抹,如果变白确诊为尖锐湿疣,近期不要有性生活,不要喝酒,不要吃辛辣刺激性食物。