龟头长红点,不痛不痒是怎么回事?

桐思雁zf
龟头长红点什么原因?龟头上长红点,往往还会伴随有瘙痒灼痛等症状,给患者正常的工作和生活带来很大的困扰。那么,究竟这龟头长红点是怎么回事?什么原因导致的呢?我们来听听专家的分析 专家回答:您好!不知道您还有没有其他不适?龟头长红点多为一些生殖感染疾病所引起,一般来讲,龟头红点的原因主要有以下两个方面:【龟头红点的原因】 1、包皮龟头炎 龟头红点可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。包皮过长也容易引起龟头红点,导致包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:龟头红点、潮红、起疱、分泌物、包皮垢、瘙痒、有异味等。 解决的办法,如果龟头红点较轻,可以经常用清水清洗;如果龟头红点较重就要到医院检查确诊后进行治疗;如果龟头红点反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生。 2、珍珠状阴茎丘疹病 珍珠状阴茎丘疹病的主要症状是:龟头红点皮疹小米粒大小,与周围皮肤颜色相似,不痛不痒,虽然对排尿、性生活均无影响,但心理压力却非常大。
千泷E8
你好,龟头小红点考虑几种情况:1、包皮龟头炎,由于炎症的存在,导致龟头部位有小的小红点,会有疼痛、分泌物增多。2、龟头海绵体的血窦,这种情况,于勃起时特别明显,细看龟头粘膜无明显异常。根据您描述的情况可能是龟头炎引起的不适,建议您去医院泌尿外科检查一下,明确病情,对症治疗。注意卫生清洁,勤换内裤,不要吃辛辣刺激性食物。希望回答帮助到您,祝您健康快乐!
帐号已注销
龟头红点多见于男性包皮龟头炎,这种炎症可以是感染性和非感染性的,感染性的主要是由于滴虫,念珠菌,支原体,衣原体及其他细菌感染等导致的,非感染性的主要是由于包皮过长,包皮内板分泌物不能及时清除,形成包皮垢,刺激局部包皮和粘膜形成的,症状可见龟头红斑,瘙痒,异味,渗液等情况。
建议:到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,很高兴为你解答疑问。
男性龟头上起小红点点考虑可能是包皮龟头炎,其病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡,出现分泌物、有异味等,建议尽早的到正规的男科医院就诊,根据医生进一步检查,明确具体的致病菌,然后使用敏感的药物治疗。
平时建议注意局部卫生,多清洗,勤换内裤,避免辛辣的食物,避免久坐,注意休息,不要饮酒,不要吸烟。
帐号已注销
你好,这个情况会造成红点的。应该多注意局部卫生的,如果引起龟头炎,积极抗炎治疗就可以的。要注意饮食卫生,吃些清淡的食物,吃苦瓜喝绿豆汤,有清热解毒的效果,不要吃辛辣刺激性食物还要禁酒及辛辣刺激性强的调味品。注意休息,避免熬夜的。