汉译英,翻译

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
钟期既遇
这是一位伦敦出租车司机的话:
我当出租车司机大概10年了。 大部分的出租车司机都有自己的出租车,很多时候,出租车司机是个不错的活,能遇到很多人。 我经常晚上出车,因为白天交通太拥堵。 我住在离伦敦20英里的地方,每天下午五点半开始工作,经常凌晨两三点才回家。
半夜时候经常会有一些奇怪的事情发生。 有一天我载一个刚参加完聚会的女人回家,她带了一条小狗。 当我载她到家时,发现她的钥匙丢了。然后我和狗在车里等着,她从窗户爬进屋里。 我等了好久,半个小时之后,我按了门铃,决定进去看看怎么样了。 我把狗绑在树上,也从窗户爬进去。 然后警察来了,他们认为我是个小偷。 幸运的是那个女人下楼来了。她一定是睡着了, 忘记我和狗还在门外。

你的家庭对养狗有兴趣吗? 狗能给家庭带来欢乐,但是如果狗选的不好的话,就可能会给家庭带来不少麻烦。
家人要坐下来认真仔细讨论买狗的问题。
即使是家里的小孩想养狗, 父母也应该负责照顾好小狗。
如果你对狗不了解,去图书馆查阅各种各样关于狗的品种以及如何训练小狗的书籍是个不错的选择。
在了解不同狗的品种时,你会发现,一只被描绘的非常警觉的小狗可能很爱跳来跳去,精神饱满。
如果一条狗属于猎犬,那就意味着这种狗不适合养在小公寓里。
狗的品种随着时间的推移越来越普及。
现在很受欢迎的狗是德国牧羊犬。 因为他们既能看家护院,有能陪伴家人。
值得注意的是,这种狗能长到非常大的体型。可能小孩子拉不住这种大狗。
如果家里空间有限,养只玩具狗可能是个不错的选择。
这种狗很小,而且很好训练。不用每天牵出去遛狗,他们在家里就可以自由活动。