高中英语零基础,该怎么学?

METEN美联英语
高中英语零基础,要注意以下几点:

第一:英语的基础是单词,要多记多背,记忆单词的方法有很多种,可以在阅读中记忆单词,这样既不乏味也记得牢。像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习得,所以一定要专心,课后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。
第二:提高英语阅读理解能力。英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解最好能做到每天至少练习一篇。英语阅读理解能力简单的说就是:通过快速的阅读文章、材料,快速的提取段落、文章的脉络和重点。快速阅读是一种高效的阅读方法,其原理在于激活“眼、脑”的潜能,培养和提高阅读速度、整体感知、归纳理解、注意力集中等方面的能力,对应于阅读理解方面的帮助很大。

想要了解更多关于英语学习的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语一对一授课,根据学员能力和成绩针对性定制雅思课程方案跟踪辅导,老师陪伴学员一对一检验结果场景化教学,根据真实情境教学,英语考试实战,六对一辅导,针对性备考,雅思老师讲授考试方法,让学员更快提高自己成绩。【免费领取英语试听课】
元知共读
首先要学习英语的26个字母。当学习的时候,要把这26个字母的大写、小写和发音都要弄准确,再进行背单词学习。【点击了解更多课程内容】
对零基础的学生来讲,学习英文的第一重点则是想实现更基础的英语学习信心。从零起一对一英语口语,学习不轻松是枯燥的词组短语,还会有较复杂的句型,时态等。如果仅是让句子量跟口语表达能力当对于个人英文水平的素养,恐怕让英语学习想的更加的轻松了。另外即使学到商务英语这样的水准仍必须学习更加多的内容。并非是一件轻松的工作。口语本身是由无数单词和语法结构来组成的,如果不然就变成了现在很多人口中所说的中式英语,好比大家比较熟悉的,虽然对方能听得懂,但大部分情况下面都会被认为是中式英文,不标准的,所以在练习口语的时候一定要注意词汇精确性。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询元知共读。公司以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。
匿名用户
先熟悉26个字母的拼写和读音,可以买一般的辅助教材,书店有售。一般认真点2个月可初通。待熟练掌握以后增加语法训练,买点辅助教材即可,书店有售。继而进行简单的文章的阅读,初级水平(建议购买小学或者初中英语教材,增加简单词汇量),然后加强听力训练,慢速的英文广播,NPR等网站。增加词汇。多看英文报纸,对不熟悉的词汇进行摘录背诵。最后对英语小说的阅读有助于提升语感和英式幽默感。
林树治
认认真真,老老实实抓紧时间跟老师从字母abc学起。