刘仪伟的人物争议

伊甲不由人1706

2014年底,刘仪伟在主持黑龙江卫视《最爱中国字》时与选手争吵的视频(7月3日录制,未播出)在网上流传。视频中男选手答错题后狡辩求再给一次机会,遭拒后又称刘仪伟“不厚道”不尊重选手。随后他要求朗诵一首诗,再被拒后直言“我看你(刘)要好好补充一下文学常识”。刘仪伟气愤难平,与其发生激烈语言冲突,局面失控不得不暂停节目录制。
此事引起网友热议,90%的网友支持刘仪伟,认为选手“太趾高气扬”,也有部分网友认为刘仪伟有失风度。