人为什么要生活

百度网友fc08faf1a74

朋友您好 人类生活的目的其实很简单:就是为了让自己活着!不但要活着而且要好好活着!
人为什么要活着?人活着的理由其实很简单:那就是为实现自己的宏伟理想和美好梦想而好好活着!因为人是高级智慧动物,人是有自己的理想梦想和追求的!一个既没有理想又没有梦想的人肯定会对自己为什么活着一片迷茫。
有了理想和梦想你必须好好生活好好b活着。因为只有活着,你才会有希望!否则,一切的一切皆为泡影!
当你遭遇失败和挫折的时候,你绝不要仅仅停留在悲观、伤心、失望的状态上。因为,这样下去,只会让自己的人生越来越迷茫!
在这个时候,你首先要做的是:不要放弃自己的理想和梦想。不要放弃希望!要千方百计让自己能够更好地活着!然后总结经验教训,重整旗鼓,继续前进!只有那些懂得生活热爱生活永远坚持自己的信念,不怕挫折和失败的人,才会有一个相对理想完美成功的人生。祝您幸福美满生活愉快!
苍好星骏
人就是生活,生活就是人,我们每个人都要融入生活,因为有了人才有了生活,因为有了生活,人的价值才能得到现实,不要对生活有什么意见,只要你有了负出,生活就不会对你不公平。
错滢池歌阑
因为你被生了下来,而且你健康的活着,那你能不好好的生活么?生存就是要让自己生活着!不为什么自然规律而已!但是作为一个人要生活出滋味来,要不生活就是受罪了!祝你生活幸福而快乐!
jqHc5621
因为你生活在有人的世上,你不可避免地要与人打交道,你做任何事都难免会涉及到人,所以要想让自己过得舒适、一切比较顺,就必须适应这个社会,要适应这个社会就要学会做人、做事。我是兰质熏心,很高兴为您回答问题。对,你要先学会如何做人。你改变不了环境,你可以改变自己。你改变不了事实,你可以改变态度。你改变不了过去,你可以改变现在。你不能控制他人,但你可以掌握自己。
zhang_lin_林
身体是革命的本钱。没有一个健康的身体,无论做什么都不带劲,更重要的是影响个人的情绪,而且给周围的人带来诸多不便。无论如何人都要健康生活。