我喜欢一个女生,我对她表白后,她说可以试试和我交往看看。但是表白后她就对我冷淡了,这是怎么回事?

ifox32
不是冷淡、是尴尬了。本来是朋友关系,现在似友非友、似情非情,俩人之间难免尴尬。
建议:
1、不要再提“正式交往”这个词,而是真心实意、时时刻刻为她着想,用行动打动她,那个时候即使不用表明,关系也很明确。
2、女人的三个节日不能忘:情人节、圣诞节、生日。
3、女人在最需要帮助的时候,男人要及时出现。比如生病、坏心情、坏天气。
4、女人易动感情,一件很小很感人的小事都可以打动她的心。
萁凝葑娜
1·她或许并不喜欢你,只是当初不好意思拒绝你罢了
2·要么就是她比较腼腆,不好意思表露出来
3·你可以试着用一些行动来试探她,(比如,做出一些会让她吃醋的表现,和别的女生搞一些假暧昧)看她有什么表现出在乎你的举动,如果她还是对你莫不关心,依旧冷漠,那她是真的不爱你了,或者根本没喜欢过
nikowjq
1.可能对方内向了点,虽然内心喜欢,但担心朋友开玩笑所以就那样啦,这是内向行的一惯作风,害羞嘛;
2.可能对方向别人求助后发现那你并不是她希望的类型;
3.对方已有理想对象,答应你是因为她也不确定心向何方,所以留给自己一个短暂考虑空间后出现了冷淡;
4.答应是不想伤害你的自尊心;
5.家里下令过不可以与不同地区(省或城市)的交恋友;
fuyaozhuo
我的经验告诉我·女孩子不要太宠·学会和她打太极·呵呵·沙子抓越紧漏越快·做一个有主见的男人·但是不要太强势··女孩子的心里很难抓摸的,总的来说就是,适当的温柔,适当的强硬,适当的宠·具体就看你们平时的彼此的生活方式。多观察她的生活点点滴滴的·在她最需要你的时候及时给予帮助,没事的时候做一个最棒的倾述者·女孩子不是说你为她做的越多她就越感动·挑时候一击即中·呵呵·虽然我不知道你们是怎么情况·但是我说我的经验给听·希望你们的关系越来越亲密呵呵··加油··不要放弃·
longlong9494
不知道没表白之前。她对你是什么态度。。
之前比现在热情。就只能说相处后她觉得你不好。
一样的话,应该是对你还没有特别的感觉。只是觉得人还可以才答应和你一起的。或者她性格就是这样。
那就要自己再热情点。再对她多关心,最好做点能打动她的事。