我喜欢一个女孩,跟她表白后,她说:我感觉我们不合适

我想知道我这是没机会了吗... 我想知道我这是没机会了吗 展开
百度网友61295bd
不是完全没有机会!
很大的错误原因是你做的不对!
女生要的是恋爱的过程,比如一起经历酸甜苦辣,一起快乐,相互了解等等!你却直奔主题去表白,略了过程,必然狗带!
还有就是表白,是个错误的做法,这只试用用爱情电视剧!
像一个女生表白,这里面的深层还以是:我喜欢你,但是我没有自信!我想问一下我可以做你男朋友吗?
懂了吧,这就是不自信的表现,看起来表白很勇敢,其实很愚蠢!大多数人都狗带在了表白上!
--------------------------
那你该怎么做?
1、女生喜欢的是有魅力、有自信的男生!
所以你要做的就是,先不要灰心,不要在她的面前表现的郁郁寡欢,要死不活的样子。对方要是看见你这幅样子,那就更看不起你了!
但是如果你表现的不以为然,照样开开心心的过日子,那对方就会想:咦!?原来他并不是很爱意我,并没有太难过!可能是我的魅力还不够!
这样你就掌控了主动权!还拿回了自己的尊严!让对方看到你是有尊严和魅力的!
2.恋爱靠的是魅力,相互欣赏和喜欢为前提的!
接下来的就是,以后的生活要积极向上,上学的就努力学习,上班的就努力工作。让自己变的更加优秀,增加自己的魅力去吸引对方!【你看学校班级里面什么人旁边的同学最多?!没错!是班长和学习委员!因为他们学习好,有魅力,其他人要么想要从他们身上获得指点,要么想抄他们的作业,这就是需求,也是魅力!】
你再奋斗的过程中就会变得优秀和自信!别人也会看到,妹纸自然也会关注到!
3、适当主动,欲情故纵,顺其自然,瓜熟蒂落!
跟妹纸聊天的时候不要太主动,也不要秒回,因为你秒回就会给对方【你离不开对方,她一说话,你肯定会秒回!】这样就显得你说的话太没有价值了。
正常的恋爱过程都是这样的,举个微信聊天的栗子,:你回女生一句话,等待着女生回复你,但是过了10秒还没有回,你就感觉像是过了一个冬天一样长久!你非常想对方马上回应你,你在想对方会如何回应你!这过程中你的那种急切和开心以及期待的心情。 要让女生对你有这种感觉,让她对你有好奇感,对你有期待,并想了解你更多!但是你又不一次全说完,一直吊着她的胃口,对方因为好奇,下次还想更多的了解你,这样就可以一直聊下去!
聊的差不多的时候,对方对你有好感的时候,就不要再聊了。因为聊多了,很多事情都说完了,以后就没有新奇感了。
聊的差不多的时候就约出来见面,增加肢体接触,比如一起出去看电影的时候,试着去牵对方的手,试探一下对方,如果对方不拒绝,那就是答应你了!
如果对方第一次拒绝了,也不要觉得很非常失落,不要表现出来,不然会给对方你不自信的感觉!要自然!过一会儿或者下一次再找机会!
如果对方拒绝3次了,那就不要继续了,不然最后不能到一起,还丢了尊严!
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

是的,你没机会了,女孩子直接拒绝就是没有机会了。
老司机开飞车3
就是拒绝的意思,也不是说没有机会,可以问问女生哪里不合适,或者以后最女生的节奏慢一些
女生邂逅太极
可能女孩还处于犹豫阶段,也有可能你是完全没有机会,这主要看你的后期努力了。
ZpmI9549
可以处一段时间在表白,直接说女孩也不怎么了解你,拒绝也是很正常