这样会被传染乙肝的概率有多大

我是大2学生我在初中的时候打过乙肝育苗我和我的一个有肝炎的朋友吃了饭我现在乏力恶心请问我被传染的概率有多大?我要百分比!... 我是大2学生
我在初中的时候打过乙肝育苗
我和我的一个有肝炎的朋友吃了饭
我现在乏力 恶心
请问我被传染的概率有多大?
我要百分比!
税礼滕凰
如果你的抗体是阳性的话,被感染的几率是很低的,乙肝病毒一般以体液(如血液)或母婴传播为主,所以你不必太过于担心。我身边就有人是大三阳,和家人共用餐具吃了20多年的饭,家人一样没事。希望不要因此对乙肝患者有偏见。
外科小不点
告诉你,概率为50%,只有感染和不感染的区别,建议你马上去医院做乙肝两对半。
百度网友063bb87
一般只要不是用了同一双碗筷,被传染的几率很小.不过还是建议你做乙肝五项,因为一般疫苗的有效期限是3到5年,如果抗体减弱,应该补种.
十字花剑
是肝炎还是病毒携带者?你有没有搞清楚概念?!
乙肝不是消化道传染病,如果他得的是甲肝,你就很难说了,乙肝基本不会,不到千分之一。你想想看,如果真的是百分之五十,那中国人你传我我传你不很快就都是乙肝了?
导航120
目前还是建议你查一下乙肝五项的,一般乙肝疫苗需要3-5年打一次加强针。