结婚十年,除了老公欠下的几十万债。我就只剩下两个儿子。心里好苦!想出去挣钱两小孩又没人带,我该怎么

结婚十年,除了老公欠下的几十万债。我就只剩下两个儿子。心里好苦!想出去挣钱两小孩又没人带,我该怎么??... 结婚十年,除了老公欠下的几十万债。我就只剩下两个儿子。心里好苦!想出去挣钱两小孩又没人带,我该怎么?? 展开
下山琢磨
1,你老公如果还在的话,他必须承担自己的责任(你们两共同的债务,孩子的抚养费等)。
2,如果有实际的困难,可以向当地的民政部门提出申请,接受社会援助。
3,向债主说清情况,希望能减缓还债的时间。
4,做点力所能及的工作,不一定要赚大钱,但你首先得让你的孩子不挨饿受冻。并树立一个正确的人生观。
5,好好的把两个孩子带大。
6,如果有合适的对象,可以考虑在重新组建一个新的家庭。这样你的压力会减少很多。

希望能给你帮助。祝你幸福!
追问
谢谢你!!
追答
如果需要帮助可以继续追问,请采纳!
在阿育王寺做美梦的沙地柏
想办法赚钱!利用一切资源!
初董金
在家可以画钻石画赚钱
投资都有风险
很难回答,
u0schx4v
你多大了?
追问
三十了。
追答
网上手机挣钱有兴趣吗