送礼送茶叶有什么讲究?

严桃郧
送茶叶的寓意就是送健康啦。而且老少皆宜,非常好的送礼选择。不过一定要选择送品质好的。送礼送的最重要的是你对别人的尊重和重视,建议你可以在待客九品根据你的需求一对一的定制一款适合对方专属礼品,如果送了,对方没有收,待客九品短时间内还是支持退款的!这样就不会浪费了!
此外,中国普遍有好事成双的说法,因而凡是大贺大喜之事,所送之礼,均好双忌单。
但广东人则忌讳“4这个偶数,因为在广东话中,4听起来就像是死,是不吉利的。
再有,白色虽有纯洁无瑕之意,但中国人比较忌讳,因为在中国 ,白色常是大悲之色和贫穷之色。同样,黑色也被视为不吉利、是凶灾之色,哀丧之色;而红色,则是喜庆、祥和、欢庆的象征,受到人们的普遍喜爱。
上海恒河包装
机忆糖z

年作为团圆的主题, 过年送礼有什么讲究呢?为什么送茶叶是最理想的呢

princess28

sunshijia6
重庆人爱喝茶也爱送茶,送茶代表了送祝福、送健康,选择送茶叶是很好的选择,但是茶叶也有讲究,茶自古以来在中国就深受大众喜爱,不仅是深厚的文化气息,而且对人的健康有很大的好处,中国是茶之乡重庆也同样产茶,品种繁多,所以选择比较纠结,此时我们根据对方口味和身体状况选择适宜的更好,比如,大红袍,铁观音,原来网普洱茶,黄山毛峰,重庆绿芽,提醒注意的是红茶适合活动量较少经常喝酒的朋友或领导,而绿茶有减肥、降血脂等功效,对压力大的人比较适合,胃不舒服的人建议少喝绿茶,普洱熟茶可划分为红茶,普洱新生茶划分为绿茶,所以在购买的时候,可以稍微注意区分
盛福全屋整装
主要应根据个人饮用的爱好和购买茶叶的目的选择。

为自己饮用而购买,可选择自己最喜欢而且又最经济实惠的茶叶。