兴国六中的学校荣誉

斋一珈蓝zr

学校先后获得“江西省教育系统‘规范管理年’活动先进集体”“江西省教育系统‘质量提升年’活动先进集体”“江西省安全文明校园”“江西省‘平安校园’示范校”“赣州市义务教育合格学校”“赣州市师德先进集体”、2008年和2009年“兴国县中小学校工作综合评估一等奖” 等近50项集体荣誉。学校还推荐参评“赣州市‘行为习惯养成教育’示范校”“赣州市‘写字教育工程’示范校”“赣南采茶戏进校园实验校”等。2010年5月,一直大力资助六中发展的香港逸挥教育基金会(每年都有深化教育基金用于学校奖教奖学助学)洪逸挥主席看到美丽和谐的校容校貌,昂扬向上、积极进取的师生精神风貌和连年优秀的教育教学质量连说:“超值!超值!”
年轻的六中风华正茂、朝气蓬勃,犹如一朵教育奇葩正在兴国这片红色的土地绽放。先进的办学理念、一流的办学条件、一流的师资队伍为前来这里尚学求知的您呈上优质的教育。