英译汉短文

ThankyousomuchforyourMail,iamsoomuchhappytohearfromyou....Iwish,youareonline,thatyouc... Thank you so much for your Mail, i am soo much happy to hear from you....

I wish, you are online , that you can see my Mail today..

darling, i hav e some bad relationships before without love, tendernesses and sex... and i dont want to have it again in future....

What is your thinking about this???
ciciaaaa
非常感谢你的邮件,我很开心能获知你的近况。
我希望你在上网,那样今天你就能看到我这封邮件。
亲爱的,在没有相爱之前我有过不堪回首的过往,轻浮不检点。。。在将来我不想再这样了。。
你对此是如何看的呢??
wangshujing_81
非常感谢你的邮件,很高兴收到你的来信,我希望你今天在线收到我的邮件,
亲爱的,没有爱情之前,我有糟糕的友谊,非常软弱等等,将来我不希望有这些
你认为怎么样?
星落凡尘
多谢你的来信,我很高兴能够收到你的信件
我希望你能够在线,那样你今天就可以收到我的信了
亲爱的,我过去和别人有着一些没有爱情,性,的的不好关系. 我保证将来再也不会了
你是怎么想的呢?
Bornin1978
非常感谢你的邮件,收到你的问候我非常高兴
我希望你在线上,那么今天你就可以看到我的邮件了。
亲爱的,在没有爱之前我的人际关系非常差,伤痛的往事和性......我希望真的不希望以后再遭受......
关于这些,你是怎么想的?