XBOX360哪个版本最好?

日版、韩版、港版、精英限量版(港版)、精英限量版(韩版)、精英限量版(日版)、新版250G日版,那么多个版本,都有什么区别?最好的是哪个版本?是不是都可以玩盗版游戏看DV... 日版、韩版、港版、精英限量版(港版)、精英限量版(韩版)、精英限量版(日版)、新版250G日版,那么多个版本,都有什么区别?最好的是哪个版本?是不是都可以玩盗版游戏看DVD电影? 展开
qa无情浪子

1、日版、韩版、港版、精英限量版(港版)、精英限量版(韩版)、精英限量版(日版)、新版250G日版,那么多个版本,都有什么区别?

唯一的区别就是发行的版本不同而己,港版是在香港地区发行的,日是版是在是本地区发行的。

所有的版本都一样,不存在哪个版本比哪个版本好的问题,但日版和台版机因为家用电压的原因,原装的电源都是110V的,所以说现在市面上的机子的电源都是改过的,相比之下韩版和港版的电源都和国内的一样是220V,所以说电源不用改就直接能插在国内使用。所以很多人都买了港版。但并不是说港版的质量好。

所以借于上面原因,很多人都喜欢买港版,所以港版在国内的价格就比较高。如果你手上资金不是很充足的话建议买台日版。不过现在日版的价格也很高了。

关于最新的SLIM版,这个是目前最新的版本,这个和双65版,单65版是纵向的版本,主机的配置不同,SLIM版的要比双65和单65的配置不一样,单65是CPU为65纳米工艺,GPU是90NM工艺,双65的是CPU和GPU都是65NM工艺,SLIM版采用的是45NM的工艺。所以说版本越新机子的稳定性就越高。前面说的日港台韩等,是横向的版本,机子配置一样,主要是投放市场不同。

精英版:这个是和A版区分的,就同一个版本来说(如双65版)都有A版和精英版,A版就是简装版,配置是一主机一无线手柄一个电源一AV线,精英版配有120G硬盘和HDMI线,并且主机手柄为黑色。其它和A版一样。至于你说的精英版日版或是精英版韩版,这个就是我前面说的那个横向比较了,就是地区差异而己。

这个问题这样说不知道你明白没有,如果没明白的话可以追加提问

2、最好的是哪个版本?

现在最新的版本是SLIM版,如果说最好的当然是SLIM版了,但是考虑到国内玩盗版,而SLIM版还没有破解,所以说如果玩盗版来说目前最好的是双65的版本,如果要买的话,配一个A版再配一个组装的250G硬盘比较划算,比直接买精英版要便宜好多,而且硬盘容量还大。

如果你是上LIVE联网玩游戏,那么玩盗怎么会被BAN机,这样的话就推荐 买SLIM版了,由于正版一般玩的游戏都少,所以直接买4G的版本就行了,不用买带硬盘的。

3、是不是都可以玩盗版游戏看DVD电影?
这个只有最新的SLIM版目前没有破解,只能玩正版游戏,其它的版本均以破解可玩盗版,如果你现在就想玩盗版的话,那么可以买双65的版本,如果不急的话,可以等SLIM破解以后再买。或是现在先买台SLIM玩正版上LIVE,等可以破解了再拿去破解。

如果有什么不明白的可以继续补充。
卜个
楼主您好!
xbox360分别为A版(简版),精英版和slim版(薄版):
1.首先说一下A版,A版是简版,价格在1850元左右,已破解能玩盗版盘,但不带硬盘,只是标配,标配指的是:一个主机,一个电源,一个无线手柄,一根AV线.
2.其次是精英版,精英版价格在2000元左右,同样是已破解能玩盗版盘,自带120G硬盘,多了一根HDMI线,其他和A版一样.
3.最后一下slim版,slim版是今年7月才出的,因采用了新技术去做,所以破解还没有明确的消息,只能玩正版盘,价格2550元左右,自带250G硬盘.

至于日版,韩版,港版这些是地区的版本,与A版,精英版这些没关系,A版和精英版都可以玩盗版游戏看DVD电影等,slim版只能玩正版游戏看DVD电影等.另外,我觉得买一个日版或港版的xbox360 A版主机加一个硬盘更实惠.(这里说得有点乱,不明白可以用百度Hi问我)

希望对您有帮助!
shoopping
不担心价钱的话,当然是新版250G的港版。破解的话已经好了。DVD可以看。因为A版比较容易动手脚,一般的话就买A版的吧,新机器比较贵,但是噪音不多。
各个版本之间的区别只有3个

第1,主机外壳的样式不同

第2,可移动的硬盘大小不同

第3,预设语言不同

而这3个区别都是无关紧要的。各个版本主机的一切性能都是一样的,每个版本都可以玩盗版游戏,都可以看DVD。

如果考虑购买,建议购买硬盘大的,例如200G和250G的。因为xbox360的内存是按照硬盘大小的10%设定的,硬盘越大,内存就越大。也就是说,即使再过几年,出了更大的游戏,也不必更换新的硬盘
kannji
现在就韩版双65nM(老版)是最划算的,其他不要琢磨
看DVD玩游戏都没问题