不破解的xbox360买哪个版本好?

玩正版游戏用,港美日韩,哪个好?分别多少钱?单手柄不加体感的多少钱?加体感的多少钱?淘宝上几十块钱的体感游戏,比如木偶快枪手,运动会这些是正版游戏吗?... 玩正版游戏用,港美日韩,哪个好?分别多少钱?单手柄不加体感的多少钱?加体感的多少钱?淘宝上几十块钱的体感游戏,比如木偶快枪手,运动会这些是正版游戏吗? 展开
cc1385717
玩正版机器是什么版的没区别。。日版最贵(炒作嫌疑)在就是港版美版韩版。价格浮动很大现在一般2000左右建议买250G体感套装,正版玩腻了可以刷自制。。木偶快枪手,运动会这些游戏都是从机器上拆下来的。。一般买机器都送2-3个游戏。一般白色送运动会和大冒险。黑色送木偶快枪手、水果忍者和大冒险。。具体也要看生产日期。不过差也差不了哪去。。还有个版本是送型可塑(减肥、塑身的体感游戏)。。这些都是正版的,因为从破解的机器里拆出来的不值钱,能卖多少算多少。。
匿名用户
x360好 比如木偶快枪手,运动会这些是正版游戏吗?