xp系统换了win7怎么还原

yyxlvcc

xp系统换了win7还原:

如果对原来xp系统有进行备份的话可以使用备份系统还原,没有备份的话,只能对电脑重装xp系统。

准备工作:

① 将能够正常使用且内存大于4G的u盘使用大番薯u盘启动盘制作工具制作成u盘启动盘

② 从网上下载ghostxp系统镜像包,拷贝到制作好的u盘启动盘里

③ 将开机启动设置为u盘启动

具体步骤:

第一步:

把制作好的u盘启动盘插入电脑,进入大番薯菜单页面,选择“【02】大番薯WIN8×86PE维护版(新机器)”,按回车键进入,如图所示:

第二步:

进入大番薯pe系统主界面后,点击桌面图标“大番薯PE装机工具”,然后在打开的大番薯pe装机工具页面中,程序会自动搜索安装系统镜像文件,或者也可单击“浏览”选项,选择要安装的系统镜像文件,如图所示:

第三步:

接着要选择将系统存放在哪个磁盘(一般是c盘),点击“确定”,如图所示:

第四步:

随后会弹出提示“程序将执行还原操作,您确定吗?”的窗口,点击“确定”,如图所示:

第五步:

接下来只需等待系统释放完成,如图所示:

第六步:

系统释放完成后,会弹出“是否重启计算机”,点击“是”,如图所示:

第七步:

重启计算机后就能看到u盘安装xp系统已经成功,如图所示:

渡忧花精pb
  不能还原,只能选择重装,首先从互联网获取win7 ghost版本的iso镜像文件,安装步骤如下:  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;
  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。
  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。