win7如何换回XP系统?

我把我现在的状况好好说一下吧,大家对症下药:首先,我手里没有XP的系统光盘,也就是说我不能从光驱装XP,我在电脑上用GHOST镜像装XP的时候没有用,因为系统向上兼容,也... 我把我现在的状况好好说一下吧,大家对症下药:首先,我手里没有XP的系统光盘,也就是说我不能从光驱装XP,我在电脑上用GHOST镜像装XP的时候没有用,因为系统向上兼容,也就是说只能升级,不能降级,win7不能直接降级为XP。有人告诉我把C盘格式化了,请问:格式化了C盘然后怎么做?我手里有一张win7的系统盘,可以用它进入PE系统,是不是把C盘格式化了之后重启电脑,用系统盘进入PE系统,从PE系统里面直接把XP装到C盘????
饿 很感谢大家的回答,我都试过了,不管用。
直接进入PE用GHOST安装XP也不行,重启后还是win7的系统
我不想做成双系统,我win7装在C盘的,我想把XP装在C盘覆盖掉win7
我该怎么做啊,用不用格式化C盘,但是我没有XP的光盘,C盘格掉了怎么装XP啊
难道说还是在PE里面格盘然后装XP
想起来都不对劲啊
无聊先驱

1、购买一张windows XP正版光盘

2、重新开启电脑,电脑显示主板品牌信息时,屏幕下方会提示进入BIOS的按键(一般为:DEL、ESC、F1等,不同品牌不同按键),请快速按下该按键进入BIOS。

3、找到第一启动项设置(first boot),将其设置设置为光盘启动后,按下F10保存设置,电脑自动重新启动。

4、电脑如果提示press anykey to boot from cd ,请按下任意键进入系统安装界面。

5、按下回车键继续,并同意协议。

6、选择第一分区安装系统。

7、电脑自动完成系统安装

祢元斐官癸
我珍藏了一个深度9.0的系统,比起其它ghost系统,它还是比较完美的。原版xp也有,有需要我可以发给你。安装就用pe,很简单,ghost里有自带。
危颀边烨烨
直接把XP装在你的WIN7的系统盘就覆盖了,保险点的话就先把win7的盘格了,然后重装XP
初骄摩夜
第一需要看看bios中硬盘模式是否为ide
第二需要有系统盘。(你有下载系统解压缩到d盘就可以了)
第三需要一个引导或者winpe,然后就可以安装了。
毓拔春问风
XP系统文件放在非C盘,
再下载个通用PE下载工具箱,按个小系统到电脑,接下来重启,按上下键选择PE系统进入,
如果你的是Ghost文件,就用桌面上Ghost工具恢复系统到C盘,
如果是个文件夹,里面有安装工具什么的,选择安装系统那个EXE打开就是,接下来看着界面操作就可以了。