口袋妖怪2016攻略大全

口袋妖怪2016攻略大全... 口袋妖怪2016攻略大全 展开
百度网友a52ad66
口袋妖怪,2016,你美123栋怎么过?
雷天羽

导读:期待已久的热门手游口袋妖怪2016火爆来袭啦!这款手机游戏吸引了大批游戏玩家的的关注,有很多玩家都在问九游小编口袋妖怪2016好玩吗?想知道这款手游怎么玩?今天九游小编就来说一下口袋妖怪2016游戏介绍,带各位玩家详细了解一下这款手机游戏的所有玩法特点系统分析介绍,你就会知道口袋妖怪2016究竟怎么玩,好不好玩了!

《口袋妖怪2016》强势来袭!经典的宠物回合制RPG手游,数百种耳熟能详的萌宠等你搜集!超大的探险地图多达上百张,怀旧的战斗模式让你热血澎湃。宠物技能自由切换搭配,捕捉、孵化、进化专属于你的最强神兽!无限可能,尽在口袋妖怪!出来吧,皮卡丘! 百种超Q萌宠,陪你探索神奇世界;经典回合正统RPG,完美还原游戏精髓;捕捉珍稀宠物,打造最强战队;口袋妖怪超绝进化,引爆极限战力;挑战道馆!成为最强训练师;全程真人语音,经典台词重现!