失眠原因,晚上多梦,早上起来感觉很累

晚上睡觉睡不好,每天都做梦,早上起来感觉很累,有什么方法?,彭军医生,能解答我的问题... 晚上睡觉睡不好,每天都做梦,早上起来感觉很累,有什么方法?,彭军医生,能解答我的问题 展开
匿名用户
失眠多梦主要是气血虚、气血不足引起的血液的新陈代谢减缓,低气温使血管收缩,血液回流能力减弱,血液循环不畅,末稍神经循环不好造成的也可能是体虚上火,或受冷感冒,少运动,心情过于抑郁,压力过大,肝火太旺!或你上网时间过久加上当温度跟湿度发生较大变化时,人的体力就会下降,抵抗力量就会下降,,最常见就是感冒,咳嗽,口干,鼻塞,咽喉痛发热,眼睛赤红酸痛疲劳,微感风寒,躯体酸痛,头痛等一系列呼吸系统感染的症状,这是由于心肺功能受抑制,机体可能出现供氧不足津液过于损耗内分泌失调缘故!血气亏损!内分泌失调!
秀佳福l