我跟男朋友是异地恋,交往两年了,我依然很爱他,可是我发现他慢慢的不找我了,有时候聊天

我跟男朋友是异地恋,交往两年了,我依然很爱他,可是我发现他慢慢的不找我了,有时候聊天问他还记得我的生日吗?他说的那些话,感觉是敷衍的,我心里想想我那么爱他,为他付出,他却... 我跟男朋友是异地恋,交往两年了,我依然很爱他,可是我发现他慢慢的不找我了,有时候聊天问他还记得我的生日吗?他说的那些话,感觉是敷衍的,我心里想想我那么爱他,为他付出,他却这样对我,好想哭 展开
sisyily
你的难过大家都可以理解,毕竟异地恋还是很辛苦的。但是有几个问题你再想一下,你真的爱他吗?你爱他什么;爱情是两个人的事,你喜欢他他不喜欢你了也是正常的事。有些时候可能你会美化对方的好,最后难过的只是提出分手的不是自己。顺其自然吧,是谁都难过,等伤好了就不疼了,相信这个过程不会太长。
追问
想哭
追答
想哭就自己哭一会,感情发泄出来就没那么难受了。
废物利用109
姑娘哭啥,你想想,他现在的表现就被你看穿了,该是好事呢。要是生米煮成熟饭就晚了。别为一颗歪脖子树失去大森林。当然人非草木,是有感情的。可这是相互的不是单一的。
追问
以后还能找到更好的吗?
追答
当然,就有你喜欢和喜欢你的那一款!肯定的。但是要有心人。
呜啦啦呜哈哈呜哇哇
也不怨他也不怨你,只怨这该死的异地,,,这很正常,如果走不下去分手就看的就顺其自然吧,不要看太重,
追问
想哭
追答
因为你付出的感情多一些所以分手会更加难以割舍,没事,心里放开一些,时间会慢慢淡化治愈你的伤痛的
想起名我就笑了
分手吧 那个词叫啥我忘了 就是冷着你然后你自己说分手然后他跟另个立马好
追问
有点想哭
追答
感情你爱他10他爱你0分
鱼頭塘
另有喜欢的了
追问
想哭
天无阳光123
真爱与距离没有关系,现在交通方便的很,离开吧!
追问
想哭