单机游戏

买的笔记本3000左右想找一些好玩的单机游戏关键是要适合我那笔记本的配置的游戏谢谢了... 买的笔记本3000左右 想找一些好玩的单机游戏 关键是要适合我那笔记本的配置的游戏 谢谢了 展开
zxw9856
推荐你几款适合你电脑配置的游戏
1.骑马与砍杀(这个大多数人估计都玩过,口碑很好)
2.孢子
3.三国志11或9
4.仙剑奇侠传4(国产中比较好的)
5.火炬之光
6.鬼泣3(4的话你肯定会卡)
7.英雄无敌3(很耐玩)
8.轩辕剑系列(应该都可以玩)
9.使命召唤2或4(4的话不一定,因为我不知道你的具体配置)
10.生化危机4
就这些吧,都是比较耐玩的了~~
下载的话去游民吧,安全,基本上下的都是可以玩的而且还有攻略什么的。这个网站很好。希望你游戏愉快。。。
单机游戏大使
朕在此
qazwsxpkl
红色警戒,仙剑奇侠传4,暗黑破坏神.........如果不感兴趣就自己到多特找下,不知道有没有你喜欢的,我自己的笔记本的游戏就是在多特下的
你的社会洋Bn
52PK游戏网 在这里下载很多