单机游戏

家里电脑显卡不行网游不行想找个单机游戏玩想问下有什么好玩的单机游戏吗?不要战争的不要带枪的不要修仙的不要古装的只想玩外国魔法类类似于日本动漫的类型要画面好的操作强的(*^... 家里电脑显卡不行 网游不行 想找个单机游戏玩 想问下 有什么好玩的单机游戏吗?
不要战争的 不要带枪的 不要修仙的 不要古装的 只想玩外国魔法类 类似于日本动漫的类型 要画面好的 操作强的 (*^__^*) 嘻嘻…… 要求比较高 希望高手告诉下 顺便说下下载地址 谢谢了!!~~~
百度网友75538cc
兄弟,你问对人了。我是十多年的单机迷,这要求对我来说不高。我给你列些好玩的,要给分哦。
你这要求日本FALCOM的游戏再合适不过了。都是3D卡通渲染,所以集成显卡也能玩,好了废话不多说、
首先吐血推荐空之轨迹系列,有三部空之轨迹FC、空之轨迹SC、空之轨迹3RD,玩过你就明白了。
然后是伊苏系列,PC版的有伊苏:纳比斯汀的方舟、伊苏:菲尔盖纳之誓约、伊苏:起源,按照这个顺序玩~
然后是最终幻想系列,7是最经典的,可是年代比较久了,画面你可能不喜欢。8个人觉得仅次于7,也有人认为是最好的,主题是永恒的爱情,就看你爱好啦。9也不错。10以上的配置都比较高了就不多介绍了。
然后还有双星物语1和2、风色幻想5,6,XX。这些都是最最经典最最好玩的游戏,全是我手打的,也不是冲着这10分来的,就是我是狂热的单机迷,所以手痒打了这么多字~祝你游戏愉快,不懂还可以问我
abcde3624975
暗黑三 火炬之光
wpt648372490
......空之轨迹三部曲????????
季末_疯狂
空之轨迹很不错。