初三数学题!!!!!!!!!

1。把方程(2根号3+x)(2根号3-x)=(x-3)²化为一般形式,指出二次项系数、一次项系数和常数项2.关于x的方程3x绝对值a+2-2x-1=0是一元一次... 1。把方程(2根号3+x)(2根号3-x)=(x-3)²化为一般形式,指出二次项系数、一次项系数和常数项

2.关于x的方程3x绝对值a+2-2x-1=0是一元一次方程,则a=

3.关于x的两元一次方程(a-1)x²+x+a²-1=0的一根为0,则a的值为

5.若关于x的方程(m-2)x m²-2+(M+2)x-5=0是一元二次方程,则m的值为(m²-2在x上面,x的m²-2次方)

6.解一元二次方程(x+2)(x-2)=0,可转化为2个一元一次方程 ——和——,解得——这种方法叫——

要解题过程

在线等!!!!!!!!!!!
jiangjingaok
1、(2根号3+x)(2根号3-x)=(x-3)²
12-x²=x²-6x+9
2x²-6x-3=0
二次项系数2,一次项系数-6,常数项-3

2、题目看不懂

3、a=-1(a=1不合题意)

5、m²-2=2,m-2≠0
m=-2

6、x+2=0,x-2=0
x=-2,x=2
因式分解