上海财大MPACC和复旦MPACC哪个难度大?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
mpacc的考试内容都是一样的,并没有什么难易之分。
考试内容:全国管理类联考(统一的MBA/MPA/MPACC/MEM等):科目:上午考综合能力(含数学、逻辑、写作,满分200分)下午考英语(满分100分);,各科考试时间均为3小时; 满分为300分.
1.综合能力:总分200分,考试时间为3个小时,非常紧张.试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。
⑴数学为25题单项选择题。数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共10小题,每小题3分,共30分。数学对大家的解题技巧和速度要求比较高.
⑵逻辑为30题单项选择题,每题2分,共60分;
⑶写作要求写两篇文章,论证有效性分析,要求600字,30分; 论说文要求700字,35分,语文写作合计65分。
2.英语二题型分布为:难度是在英语四、六级之间。
(1)综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;
(2)阅读理解5篇文章,25题, 每题2分共50分;
(3)英语翻译:英语翻译成中文15分。
(4)英文写作两篇:大作文和小作文(大作文15分+小作文10)总共25分。
考试的难度不会很大,考的都是初高中的一些知识。管理类联考考试的主要难度在于时间的把握。
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
首先MPAcc是直接参加全国联考的,所以笔试方面是一样的,没有难易度之分。不过考完了会有复试,其中包含一部分面试,还有专业知识,个人面试,小组面试等,具体的可以来我们这问问。
tbjbnkjn
很高兴告诉你!
国家今年取消了10月份的在职研究生,复旦MPAcc从2016年开始招收双证MPAcc的考生。双证的考试都是每年12月底的全国研究生考试,考试科目分为:英语(100分),管理类综合(数学75分、逻辑60分、写作65分);难度不是很大,但是技巧性很强,建议你可以来参加我们的试听课程。复旦是名校,竞争压力还是有的哦。所以早点准备的好!
为你解除疑惑是我的快乐!
上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
  复旦大学2017年招收第一批双证MPAcc会计硕士,学费22.8万元,非全日制在职学习方式,授课时间:周六、周日全天。实行学分制,学习年限一般为2.5年,最长可延至5年。
  复旦第一年招收双证会计硕士,预计录取复试线不会太高,建议有意向的考生前往咨询。上海财大MPAcc会计硕士的录取分数线近几年一直在200分以上。