想给别人讲一首翻唱歌曲,应该先给他推荐听一下原唱再听我建议的翻唱,还是让他先听翻唱?需要说理由谢谢

z594629065
你讲的重点是翻唱,那就肯定有你的理由。先给他听原唱,然后推荐听翻唱,再然后讲解你推荐这首翻唱的理由(其中音色变化、歌手的个人理解导致歌曲的风格变化、歌曲中的小亮点等等理由)。简单点儿说,西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿这两个菜,鸡蛋和西红柿的量多少取决于它们名字的先后顺序,鱼香肉丝、宫保鸡丁,重点都在后面~~和写文章一样,前面都是先介绍背景,或者进行对比的前提。好了就说到这儿吧,其实能说的还很多。。。