求一组lightroomcc6.1序列号,在线等,谢谢

zm298
序列号:

1160-4903-6679-7869-8158-3458

破解方法:

1,Adobe Photoshop Lightroom6.1 不再支持 Windows XP 系统,仅能运行在
Windows Vista、Windows 7 及以上系统!

2,首先你安装Adobe Photoshop Lightroom 6.1;

3,以记事本格式打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下的hosts文件,添加下
列文字,最后保存:127.0.0.1 activate.adobe.com。如果无法直接修改,就先
将hosts文件复制到桌面或者其他地方再用记事本打开修改,保存后再覆盖原文
件。

4,安装时或者安装结束后启动Adobe Photoshop Lightroom 6.1使用上面序列号;

5,再次运行Adobe Photoshop Lightroom 6.1,你会发现不再提示激活提醒,证明
Adobe Photoshop Lightroom 6..1破解成功。
追问
序列号无效
追答
建议重启电脑、断网操作,再试试吧~