lightroom cc怎么破解

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
1、首先先要下载Lightroom cc 2015破解版安装包,运行里面的“Lightroom.exe”进行安装。
2、直接点击下一步,进行默认安装。
3、软降就会自动进行解压,解压时间有可能有点长,请耐心等待,大概1-2分钟。
4、解压完之后软件就会提示下载的文件已完成解压缩并已存储到制定的文件夹,在此同时软件还是会默认勾选“启动Photoshop Lightroom 6.0 Install”点击完成就可以了。
5、弹出提示框,提示安装软件是遇到未知问题,这一项可以直接点击“忽略”就可以了。
6、点击之后软件将会自动进行初始化,请耐心等待初始化完毕。
7、自动弹出安装界面,界面上有两种安装方法,在这里点击“试用”,一定要选择试用哦,若点击“安装”就得输入序列号才能进行下一步安装。
Lightroom cc 2015:http://www.xue51.com/soft/991.html
麦保(深圳)科技有限公司_
貖脩靔皉瓖66e
一个叫 AMT *** 的破解补丁。