电脑有声卡驱动,桌面右下角也有小喇叭,但是还是没有声音,这是为什么?

刚开始电脑音频设备那里显示没有设备,我把电脑声卡重新插上之后,就显示有音频设备和小喇叭,但是电脑还是没有声音,音响是好的,这究竟是出了什么问题??... 刚开始电脑音频设备那里显示没有设备,我把电脑声卡重新插上之后,就显示有音频设备和小喇叭,但是电脑还是没有声音,音响是好的,这究竟是出了什么问题?? 展开
老湾大曲
在控制面板里,选择“高清音频”进行设置。在颜色鲜艳的插口显示里,可设为“前喇叭”或“后喇叭”。
百度网友d77b31cfa
没设置音频输出,在音频里设置音频属猪就行了,相信我,不会有错的!!
ztl800307
试着安装一下声卡的驱动,然后检查一下线路,接口和插头,应该不复杂。
hotaru123
哈哈 线插错了吧