重生到另一人身上 并宠小时候的自己的耽美文

951001ww
重生之绝对宠爱

作者:醉笑浮生

文案:

  林轩死了。死因各种坑爹。他想不明白,他到底是做了什么天怒人怨的事才让自己这么众叛亲离,最后还来了个横死街头。

  但是再一睁眼,林轩又发现自己活了。时光倒退二十二年,自己成了顾家有权有势,龙吐珠一样的小少爷,顾炎。

  林大爷照着镜子,看着自己九岁小正太的新壳子,淡定地表示十分满意。只不过……

  如果是二十二年前的话,自己本身的那个壳子,似乎……也应该是九岁?那么,去看看呗!顺便……

  没人疼他,这辈子重来一次,他自个儿疼自个儿还不成么?至于上辈子其他那些围绕在自己身边,以致于害得自己死不瞑目的魑魅魍魉,还是哪凉快到哪儿呆着去吧!

  内容标签:重生 灵魂转换 青梅竹马 情有独钟

  搜索关键字:主角:顾炎,林轩 ┃ 配角:周继科,等等 ┃ 其它:重生

《重生给自己带药》

作者:莫如归

文案:

刘徵的前世是个大写的脑残。
重生后刘徵找到脑残的自己,强迫给他吃药。
“刘徵,我不爱她了,我爱你。”
卧槽!
刘徵放下药瓶去开门:我下楼倒个垃圾……

重生丧失攻X极端主义者受
①:主攻文,傻白甜。
②:双洁,无玻璃渣,可食用。
③:本文自攻自受,攻受同一个人。

大概就是:小攻回去帮小受,好感度刷过头,小受对他迷恋依赖,因此有了这段画风略甜蜜的病态之恋。

内容标签:重生 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:刘徵,秦海峻 ┃ 配角:路人甲 ┃ 其它:主攻、

商业婚姻(重生)

作者:云过是非

文案:

重生回十五年前,意外的变成了声名狼藉,但背景强硬的贺家三少贺简。
他决定再次回到全临市,只为了找到年轻时候的“自己”,保护“自己”不再重蹈覆辙。
没想到的是,误会却促成了两个人的商业婚姻……

排雷说明:

1.CP:贺简X齐越然(另类忠犬强大攻X隐忍倔强受)自攻自受

2.非主攻文也非主受文,不走极端!

3.现代都市架空背景,20XX年,同性婚姻法通过之后

4.狗血有,文笔木有,逻辑木有,不喜勿入!!……

内容标签:重生 契约情人 豪门世家 高干

搜索关键字:主角:贺简;齐越然

其它:另类忠犬强大攻X隐忍炸毛倔强受,自攻自受,先结婚后恋爱,攻宠受,契约婚姻,高干,娱乐圈,架空都市,重生,1V1,HE
雯执手偕老
重生之绝对宠爱
勿默闻
《偏执奶狗竟是我自己》,《别养绿茶攻影帝当替身》
璃筠
重生之给自己带药